ricetta composta con l'unione di proteine animali e vegetali, adatte alla stagione
Mettere in ammollo i piselli secchi in acqua calda Mettere in una casseruola aggiungendo uno spicchio di aglio e un cucchiaino di foglie di peperoncino essiccato con 3 cucchiai di evo, aggiungere acqua fino a coprire e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20-25 minuti
In una casseruola mettere l'evo rimasto e gli spicchi di aglio. Fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso, aggiungere l'orata sfilettata e le foglie di salvia. Fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti
Girare i filetti di orata rompendoli parzialmente come a formare dei bocconcini. Aggiungere le foglie di peperoncino essiccate. Servire impiattando con 3-4 cucchiai di macco di piselli, unendo i bocconcini di orata pro fumati alla salvia, servire ben caldo
Ingredients
Directions
Mettere in ammollo i piselli secchi in acqua calda Mettere in una casseruola aggiungendo uno spicchio di aglio e un cucchiaino di foglie di peperoncino essiccato con 3 cucchiai di evo, aggiungere acqua fino a coprire e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20-25 minuti
In una casseruola mettere l'evo rimasto e gli spicchi di aglio. Fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso, aggiungere l'orata sfilettata e le foglie di salvia. Fare cuocere a fuoco basso per 15 minuti
Girare i filetti di orata rompendoli parzialmente come a formare dei bocconcini. Aggiungere le foglie di peperoncino essiccate. Servire impiattando con 3-4 cucchiai di macco di piselli, unendo i bocconcini di orata pro fumati alla salvia, servire ben caldo