Pancake di lenticchie

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 250 g lenticchie rosse decorticate
 sale integrale
 olio extra vergine di oliva (evo)
1

Prendere le lenticchie, sciacquatele e ricopritele di acqua, lasciare riposare per un paio di ore oppure tutta la notte in frigo

2

Frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema omogenea, prendere una padella antiaderente ed ungere con evo, versare un mestolo colmo di composto

3

Fare cuocere un paio di minuti per lato e salate a vostro piacimento, condire con crudo e rucola come in foto se lo gradite o a piacimento secondo i vostri gusti

Ingredients

 250 g lenticchie rosse decorticate
 sale integrale
 olio extra vergine di oliva (evo)

Directions

1

Prendere le lenticchie, sciacquatele e ricopritele di acqua, lasciare riposare per un paio di ore oppure tutta la notte in frigo

2

Frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema omogenea, prendere una padella antiaderente ed ungere con evo, versare un mestolo colmo di composto

3

Fare cuocere un paio di minuti per lato e salate a vostro piacimento, condire con crudo e rucola come in foto se lo gradite o a piacimento secondo i vostri gusti

Notes

Pancake di lenticchie