Pulire gli asparagi eliminando le parti terminali del gambo (più dure) e sciacquarli;
lavare e pulire il cavolfiore e tagliandolo più o meno grossolanamente
pulire e mondare le cipolle rosse tagliando anch'esse grossolanamente;
mettere le cipolle insieme agli asparagi e al cavolfiore nella vaporiera e lasciare cuocere per per circa 20 minuti;
togliere le verdure quasi cotte dalla griglia della vaporiera e metterle nell'acqua sottostante che le stava facendo cuocere;
aggiungere un pizzico di sale e l'olio (evo) e lasciare cuocere per altri 3 minuti;
con un frullino ad immersione passare le verdure avendo però cura di lasciare il tutto piuttosto grossolano.
Impiattare ben caldo con delle foglie di basilico... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulire gli asparagi eliminando le parti terminali del gambo (più dure) e sciacquarli;
lavare e pulire il cavolfiore e tagliandolo più o meno grossolanamente
pulire e mondare le cipolle rosse tagliando anch'esse grossolanamente;
mettere le cipolle insieme agli asparagi e al cavolfiore nella vaporiera e lasciare cuocere per per circa 20 minuti;
togliere le verdure quasi cotte dalla griglia della vaporiera e metterle nell'acqua sottostante che le stava facendo cuocere;
aggiungere un pizzico di sale e l'olio (evo) e lasciare cuocere per altri 3 minuti;
con un frullino ad immersione passare le verdure avendo però cura di lasciare il tutto piuttosto grossolano.
Impiattare ben caldo con delle foglie di basilico... e buon appetito!