Accendere il forno per preriscaldarlo a 150°, quindi lavare accuratamente le zucchine ed eliminare le estremità;
mettere della carta da forno sopra una teglia (o la leccarda) da forno;
tagliare le zucchine a fettine sottili (3/4 mm); quindi metterle in una ciotola man mano aggiungendo la farina di ceci e l'olio (evo);
al termine della preparazione sparpagliare le fettine così oliate e infarinate sulla teglia, tenendole a debita distanza;
spolverare quindi con il pepe, il sale rosa e l'erba cipollina;
lasciare cuocere nel forno a 150° per circa 10/15 minuti.
Servire calde... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendere il forno per preriscaldarlo a 150°, quindi lavare accuratamente le zucchine ed eliminare le estremità;
mettere della carta da forno sopra una teglia (o la leccarda) da forno;
tagliare le zucchine a fettine sottili (3/4 mm); quindi metterle in una ciotola man mano aggiungendo la farina di ceci e l'olio (evo);
al termine della preparazione sparpagliare le fettine così oliate e infarinate sulla teglia, tenendole a debita distanza;
spolverare quindi con il pepe, il sale rosa e l'erba cipollina;
lasciare cuocere nel forno a 150° per circa 10/15 minuti.
Servire calde... e buon appetito!