Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti
In una padella capiente fate scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente
Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza e regolate di sale
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate a piacere intere o a pezzetti
Mescolate e portate il tutto a cottura.
Servite la peperonata come accompagnamento sia calda che fredda.
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Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti
In una padella capiente fate scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente
Quando la cipolla risulta appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza e regolate di sale
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate a piacere intere o a pezzetti
Mescolate e portate il tutto a cottura.
Servite la peperonata come accompagnamento sia calda che fredda.