Prendere patate e cipolle, pulirle e tagliarle a pezzetti (1-2 cm), mettere in tutto con l'evo a disposizione e le spezie e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Pulire i peperoni e tagliarli a rondelle (2 cm circa)
Unire i peperoni alle patate ed alle cipolle, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. (mi piace molto aggiungere alcune foglie di basilico fresco, se le doveste avere unitele)
Ingredients
Directions
Prendere patate e cipolle, pulirle e tagliarle a pezzetti (1-2 cm), mettere in tutto con l'evo a disposizione e le spezie e fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti
Pulire i peperoni e tagliarli a rondelle (2 cm circa)
Unire i peperoni alle patate ed alle cipolle, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. (mi piace molto aggiungere alcune foglie di basilico fresco, se le doveste avere unitele)