Tagliare a tocchetti il pesce spada e sciacquarlo sotto l'acqua corrente;
In una casseruola, a fuoco basso versare l'evo a vostra disposizione,
aggiungere i tocchetti di pesce spada precedentemente ottenuti e farli insaporire leggermente (per almeno 10 minuti);aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, l'erba cipollina ed il timo, a vostro piacimento;
lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
spremere i due limoni direttamente nella casseruola e grattugiare anche un po' la buccia del limone, facendo attenzione ad evitare la parte bianca che compare sotto la buccia grattugiata, perchè risulterebbe piuttosto amara;
lasciate cuocere per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
Servire ben caldo... e buon appetito!
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Tagliare a tocchetti il pesce spada e sciacquarlo sotto l'acqua corrente;
In una casseruola, a fuoco basso versare l'evo a vostra disposizione,
aggiungere i tocchetti di pesce spada precedentemente ottenuti e farli insaporire leggermente (per almeno 10 minuti);aggiungere un pizzico di sale, un pizzico di pepe, l'erba cipollina ed il timo, a vostro piacimento;
lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
spremere i due limoni direttamente nella casseruola e grattugiare anche un po' la buccia del limone, facendo attenzione ad evitare la parte bianca che compare sotto la buccia grattugiata, perchè risulterebbe piuttosto amara;
lasciate cuocere per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
Servire ben caldo... e buon appetito!