Sciacquare bene il pesce spada sotto abbondante acqua corrente, quindi tagliarlo a tocchetti;
insaporire il pesce spada soffriggendolo qualche minuto in una casseruola usando l’evo;
quindi aggiungete le mandorle, il latte di mandorla e le spezie, secondo il vostro gusto (io abbondo sempre, adoro queste spezie);
lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto;
dopo circa 5 minuti aggiungere un pizzico di sale rosa e coprire il tutto, lasciandolo cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti;
durante la cottura è bene controllate sempre se gusto e sapidità sono quelli che gradite;
servite ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Sciacquare bene il pesce spada sotto abbondante acqua corrente, quindi tagliarlo a tocchetti;
insaporire il pesce spada soffriggendolo qualche minuto in una casseruola usando l’evo;
quindi aggiungete le mandorle, il latte di mandorla e le spezie, secondo il vostro gusto (io abbondo sempre, adoro queste spezie);
lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto;
dopo circa 5 minuti aggiungere un pizzico di sale rosa e coprire il tutto, lasciandolo cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti;
durante la cottura è bene controllate sempre se gusto e sapidità sono quelli che gradite;
servite ben caldo... e buon appetito!