Mettere i pomodori in acqua calda per dieci minuti, togliere la buccia e tagliarli a pezzetti;
togliere la buccia esterna delle melanzane e tagliarle in piccoli quadratini
Sciacquare accuratamente le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente;
mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso), versare tutto l'olio evo e fare insaporire il pesce spada per qualche minuto;
aggiungere al pesce spada i pomodori a pezzetti lasciare cuocere per almeno 15 minuti;
nel frattempo in una padella antiaderente versare un filo di evo e fare rosolare a fuoco bassissimo i quadratini di melanzane per almeno 15 minuti;
quando le melanzane saranno cotte unirle al pesce spada e al pomodoro, aggiungere il pepe nero e lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa altri 15 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettere i pomodori in acqua calda per dieci minuti, togliere la buccia e tagliarli a pezzetti;
togliere la buccia esterna delle melanzane e tagliarle in piccoli quadratini
Sciacquare accuratamente le fette di pesce spada sotto l'acqua corrente;
mettere una casseruola sul fuoco (a fuoco basso), versare tutto l'olio evo e fare insaporire il pesce spada per qualche minuto;
aggiungere al pesce spada i pomodori a pezzetti lasciare cuocere per almeno 15 minuti;
nel frattempo in una padella antiaderente versare un filo di evo e fare rosolare a fuoco bassissimo i quadratini di melanzane per almeno 15 minuti;
quando le melanzane saranno cotte unirle al pesce spada e al pomodoro, aggiungere il pepe nero e lasciare insaporire il tutto a fuoco basso per circa altri 15 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!