una ricetta che ci permette di mangiare del pesce, stiamo attenti a non esagerare con questa tipologia di pesce per l'accumulo di mercurio o di metalli pesanti, di tanto in tanto, ci può stare!!
In una casseruola unire l'evo a vostra disposizione cpn un cucchiaino di polvere di aglio ed uno di polvere di peperoncino. Aggiungere 2-3 foglie di salvia fresco e far insaporire il tutto, a fuoco basso
unire le fette di pesce spada aromatizzandole con la polvere di aglio e di peperoncino, ed aggiungere le foglie di salvia fresca
fare cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti, quasi a cottura ultimata, irrorare le fette di pesce spada con il succo del limone. Servire ben caldo!!!
Ingredients
Directions
In una casseruola unire l'evo a vostra disposizione cpn un cucchiaino di polvere di aglio ed uno di polvere di peperoncino. Aggiungere 2-3 foglie di salvia fresco e far insaporire il tutto, a fuoco basso
unire le fette di pesce spada aromatizzandole con la polvere di aglio e di peperoncino, ed aggiungere le foglie di salvia fresca
fare cuocere il tutto a fuoco medio per 15 minuti, quasi a cottura ultimata, irrorare le fette di pesce spada con il succo del limone. Servire ben caldo!!!