pesce spada profumato all’alloro e limone

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g pesce spada a fette
 3 limoni freschi
 20 foglie di alloro
 2 tbsp erba cipollina
 2 tsp sale integrale
 1 tsp pepe nero macinato
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
1

In una padella mettere le foglie di alloro ed i limoni tag0liati a fette (spessore di 1 cm circa), adagiare le fette di pesce spada sul letto di limoni ed aggiungere evo,sale e pepe

2

cuocere a fuoco basso per 10 minuti e, stando attenti a non rompere le fette di pesce giratele ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua . (aggiungere un filo di evo e controllare sale e pepe). Servire ben caldo, sentirete che bontà!!!

Ingredients

 400 g pesce spada a fette
 3 limoni freschi
 20 foglie di alloro
 2 tbsp erba cipollina
 2 tsp sale integrale
 1 tsp pepe nero macinato
 4 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In una padella mettere le foglie di alloro ed i limoni tag0liati a fette (spessore di 1 cm circa), adagiare le fette di pesce spada sul letto di limoni ed aggiungere evo,sale e pepe

2

cuocere a fuoco basso per 10 minuti e, stando attenti a non rompere le fette di pesce giratele ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua . (aggiungere un filo di evo e controllare sale e pepe). Servire ben caldo, sentirete che bontà!!!

Notes

pesce spada profumato all’alloro e limone