In una padella mettere le foglie di alloro ed i limoni tag0liati a fette (spessore di 1 cm circa), adagiare le fette di pesce spada sul letto di limoni ed aggiungere evo,sale e pepe
cuocere a fuoco basso per 10 minuti e, stando attenti a non rompere le fette di pesce giratele ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua . (aggiungere un filo di evo e controllare sale e pepe). Servire ben caldo, sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
In una padella mettere le foglie di alloro ed i limoni tag0liati a fette (spessore di 1 cm circa), adagiare le fette di pesce spada sul letto di limoni ed aggiungere evo,sale e pepe
cuocere a fuoco basso per 10 minuti e, stando attenti a non rompere le fette di pesce giratele ed aggiungete mezzo bicchiere di acqua . (aggiungere un filo di evo e controllare sale e pepe). Servire ben caldo, sentirete che bontà!!!