Aiutarsi con un bicchiere di plastica (standard) per misurare circa 100 ml di olio di oliva extravergine, nel quale diluire 'olio di peperoncino;
nel bicchiere del frullatore ad immersione introdurre prima le foglie di basilico, poi la metà delle noci e tutto l'aglio, quindi versare 3/4 dell'olio;
introdurre le lame del frullatore ad immersione nel bicchiere e usare la velocità intermedia per frullare il tutto fino ad ottenere una crema;
versare infine la parte restante dell'olio e delle noci, quindi frullare per qualche secondo a velocità bassissima, per far si che le ultime noci restino in pezzetti più grandi;
usare il pesto come accompagnamento o condimento e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Aiutarsi con un bicchiere di plastica (standard) per misurare circa 100 ml di olio di oliva extravergine, nel quale diluire 'olio di peperoncino;
nel bicchiere del frullatore ad immersione introdurre prima le foglie di basilico, poi la metà delle noci e tutto l'aglio, quindi versare 3/4 dell'olio;
introdurre le lame del frullatore ad immersione nel bicchiere e usare la velocità intermedia per frullare il tutto fino ad ottenere una crema;
versare infine la parte restante dell'olio e delle noci, quindi frullare per qualche secondo a velocità bassissima, per far si che le ultime noci restino in pezzetti più grandi;
usare il pesto come accompagnamento o condimento e... buon appetito!