Tagliare le melanzane in orizzontale, realizzando dei cerchi dello spessore di un dito.
Successivamente lasciare riposare le rondelle con del sale per 15 minuti.
Sciacquare le rondelle e porle in una teglia di alluminio.
Porle in forno ben caldo a 180° per 10 minuti per lato (oppure in forno grill, o a microonde con grill, per 15/20 minuti per lato)
Cospargere le melanzane con un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro rustica e successivamente di pepe e paprika.
Infornare il tutto per un paio di minuti e poi servirle con una foglia di basilico fresco
E’ possibile se lo si desidera: aggiungere qualche scaglia di grana (stagionato almeno 32 mesi) o della ricotta di pecora, per caratterizzare la preparazione.
Ingredients
Directions
Tagliare le melanzane in orizzontale, realizzando dei cerchi dello spessore di un dito.
Successivamente lasciare riposare le rondelle con del sale per 15 minuti.
Sciacquare le rondelle e porle in una teglia di alluminio.
Porle in forno ben caldo a 180° per 10 minuti per lato (oppure in forno grill, o a microonde con grill, per 15/20 minuti per lato)
Cospargere le melanzane con un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro rustica e successivamente di pepe e paprika.
Infornare il tutto per un paio di minuti e poi servirle con una foglia di basilico fresco
E’ possibile se lo si desidera: aggiungere qualche scaglia di grana (stagionato almeno 32 mesi) o della ricotta di pecora, per caratterizzare la preparazione.