Mettere le fette di petto di pollo a macerare nel succo dei limoni;
sminuzzare le mandorle in modo molto grossolano usando un pestello o un frullatore;
le fette di pollo ed una ad una vanno imbibite nell’evo e subito dopo impanate nella granella di mandorle;
Riempire una casseruola con la crema di zucca al curry ed adagiatevi il pollo appena impanato;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, dopo 10 minuti circa girate le fette di pollo nella crema che si è venuta a creare salate e pepate;
attendere che le fette di pollo siano cotte a punto e impiattare.
Servite ben caldo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettere le fette di petto di pollo a macerare nel succo dei limoni;
sminuzzare le mandorle in modo molto grossolano usando un pestello o un frullatore;
le fette di pollo ed una ad una vanno imbibite nell’evo e subito dopo impanate nella granella di mandorle;
Riempire una casseruola con la crema di zucca al curry ed adagiatevi il pollo appena impanato;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, dopo 10 minuti circa girate le fette di pollo nella crema che si è venuta a creare salate e pepate;
attendere che le fette di pollo siano cotte a punto e impiattare.
Servite ben caldo e... buon appetito!