350 g petto di pollo ruspante
1 mazzo cipollotti
1 zucchina verde
4 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp erba cipollina
4 tsp curry piccante
1 tsp sale integrale
20 mandorle fresche
1
Pulire e tagliare i cipollotti a dadini, prendere una padella ed unire: evo, petto di pollo, il curry e l'erba cipollina
2
A fuoco basso fare in saporire per 5 minuti, unire le mandorle e la zucchina pulita e tagliata a fettine sottilissime
3
Aggiungere un bicchiere di acqua ed il sale integrale, ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20/25 minuti
Ingredients
350 g petto di pollo ruspante
1 mazzo cipollotti
1 zucchina verde
4 tbsp olio extra vergine di oliva
2 tsp erba cipollina
4 tsp curry piccante
1 tsp sale integrale
20 mandorle fresche
Directions
1
Pulire e tagliare i cipollotti a dadini, prendere una padella ed unire: evo, petto di pollo, il curry e l'erba cipollina
2
A fuoco basso fare in saporire per 5 minuti, unire le mandorle e la zucchina pulita e tagliata a fettine sottilissime
3
Aggiungere un bicchiere di acqua ed il sale integrale, ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20/25 minuti