pollo stufato alla rapa rossa

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields3 Servings
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 350 g straccetti di pollo ruspante
 3 rape rosse
 1 porro fresco
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 carote fresche
 sale integrale o rosa
 pepe nero
1

Pulire porro, carote e rape rosse, tagliando il tutto in piccole porzioni (circa 1-2 cm); prendere una casseruola ed unire l'evo.

2

Fare saltare il tutto per un paio di minuti ed aggiungere sale e pepe nero, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua

3

Aggiungere gli straccetti di pollo, fare insaporire il tutto a fuoco sostenuto, aggiungere sale e pepe quanto basta, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto per permette che il tutto s amalgami e si insaporisca a dovere. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 350 g straccetti di pollo ruspante
 3 rape rosse
 1 porro fresco
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 carote fresche
 sale integrale o rosa
 pepe nero

Directions

1

Pulire porro, carote e rape rosse, tagliando il tutto in piccole porzioni (circa 1-2 cm); prendere una casseruola ed unire l'evo.

2

Fare saltare il tutto per un paio di minuti ed aggiungere sale e pepe nero, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua

3

Aggiungere gli straccetti di pollo, fare insaporire il tutto a fuoco sostenuto, aggiungere sale e pepe quanto basta, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto per permette che il tutto s amalgami e si insaporisca a dovere. Servire ben caldo!!!

Notes

pollo stufato alla rapa rossa