Pulire porro, carote e rape rosse, tagliando il tutto in piccole porzioni (circa 1-2 cm); prendere una casseruola ed unire l'evo.
Fare saltare il tutto per un paio di minuti ed aggiungere sale e pepe nero, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua
Aggiungere gli straccetti di pollo, fare insaporire il tutto a fuoco sostenuto, aggiungere sale e pepe quanto basta, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto per permette che il tutto s amalgami e si insaporisca a dovere. Servire ben caldo!!!
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Pulire porro, carote e rape rosse, tagliando il tutto in piccole porzioni (circa 1-2 cm); prendere una casseruola ed unire l'evo.
Fare saltare il tutto per un paio di minuti ed aggiungere sale e pepe nero, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua
Aggiungere gli straccetti di pollo, fare insaporire il tutto a fuoco sostenuto, aggiungere sale e pepe quanto basta, fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti mescolando il tutto di tanto in tanto per permette che il tutto s amalgami e si insaporisca a dovere. Servire ben caldo!!!