Ragù in bianco con carciofi odor di finocchietto selvatico

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Cook Time40 mins
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 4 carciofi freschi
 4 spicchi di aglio rosso
 1 mazzo di finocchietto selvatico
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino rosso
 2 tsp polvere di aglio
 400 g macinato di vitello
 3 limoni freschi
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1

Pulire e tagliare i carciofi, lasciandoli in acqua acidulata (con limone); in una padella unire l'evo con la polvere di aglio ed i carciofi, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti.

2

Unire il macinato di vitello e gli spicchi di aglio puliti e tagliati piccoli piccoli.

3

Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e le foglie di peperoncino, tagliare il finocchietto in piccoli ciuffetti ed aggiungere quasi al completamento della cottura del ragù. Servire ben caldo così oppure, aggiungere magari ad una pasta di legumi o di sorgo, sentirete che bontà!!!

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Ingredients

 4 carciofi freschi
 4 spicchi di aglio rosso
 1 mazzo di finocchietto selvatico
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino rosso
 2 tsp polvere di aglio
 400 g macinato di vitello
 3 limoni freschi

Directions

1

Pulire e tagliare i carciofi, lasciandoli in acqua acidulata (con limone); in una padella unire l'evo con la polvere di aglio ed i carciofi, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti.

2

Unire il macinato di vitello e gli spicchi di aglio puliti e tagliati piccoli piccoli.

3

Aggiungere un paio di bicchieri di acqua e le foglie di peperoncino, tagliare il finocchietto in piccoli ciuffetti ed aggiungere quasi al completamento della cottura del ragù. Servire ben caldo così oppure, aggiungere magari ad una pasta di legumi o di sorgo, sentirete che bontà!!!

Notes

Ragù in bianco con carciofi odor di finocchietto selvatico