Ricotta di Soia

Yields1 Serving
 1 l Latte soia naturale (senza zucchero o aromi)
 2 Limoni medi
 Sale rosa q.b.
1

Mettere sul fuoco 1 lt di latte soja naturale (senza zucchero o aromi) e scaldare;

prima che arrivi ad ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere il succo (filtrato) di due limoni medi;

chiudere col coperchio e lasciare riposare 10/15 minuti, per fare iniziare il processo di cagliatura (si formano i primi fiocchi);

2

versare il composto su un colino foderato con garza, aggiungere a piacere un po' di sale e lasciare sgocciolare per 12 ore.

3

La ricotta di soia potrà essere usata come complemento alimentare o consumata così com'è... e buon appetito!

Ingredients

 1 l Latte soia naturale (senza zucchero o aromi)
 2 Limoni medi
 Sale rosa q.b.

Directions

1

Mettere sul fuoco 1 lt di latte soja naturale (senza zucchero o aromi) e scaldare;

prima che arrivi ad ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere il succo (filtrato) di due limoni medi;

chiudere col coperchio e lasciare riposare 10/15 minuti, per fare iniziare il processo di cagliatura (si formano i primi fiocchi);

2

versare il composto su un colino foderato con garza, aggiungere a piacere un po' di sale e lasciare sgocciolare per 12 ore.

3

La ricotta di soia potrà essere usata come complemento alimentare o consumata così com'è... e buon appetito!

Notes

Ricotta di Soia