Mettere sul fuoco 1 lt di latte soja naturale (senza zucchero o aromi) e scaldare;
prima che arrivi ad ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere il succo (filtrato) di due limoni medi;
chiudere col coperchio e lasciare riposare 10/15 minuti, per fare iniziare il processo di cagliatura (si formano i primi fiocchi);
versare il composto su un colino foderato con garza, aggiungere a piacere un po' di sale e lasciare sgocciolare per 12 ore.
La ricotta di soia potrà essere usata come complemento alimentare o consumata così com'è... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettere sul fuoco 1 lt di latte soja naturale (senza zucchero o aromi) e scaldare;
prima che arrivi ad ebollizione, spegnere il fuoco e aggiungere il succo (filtrato) di due limoni medi;
chiudere col coperchio e lasciare riposare 10/15 minuti, per fare iniziare il processo di cagliatura (si formano i primi fiocchi);
versare il composto su un colino foderato con garza, aggiungere a piacere un po' di sale e lasciare sgocciolare per 12 ore.
La ricotta di soia potrà essere usata come complemento alimentare o consumata così com'è... e buon appetito!