Prendere le fette di salmone fresco e sciacquarle sotto l’acqua corrente;
prendere le cipolle rosse, pulirle e tagliarle a fette;
prendere una casseruola o una teglia usa e getta (come ho fatto io) e mettere sulla base le cipolle tagliate un pizzico di sale ed uno di pepe;
sul letto di cipolla adagiare le fette di salmone; versate sopra l'evo e l'origano;
accendere il forno e fare cuocere per 20 minuti circa a 160°, a metà cottura prendere le pinze da forno e girare le fette di salmone, versando qualche altra goccia di evo ed un po' di origano;
ultimare la cottura;
Servire ben caldo con un filo d'olio evo crudo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Prendere le fette di salmone fresco e sciacquarle sotto l’acqua corrente;
prendere le cipolle rosse, pulirle e tagliarle a fette;
prendere una casseruola o una teglia usa e getta (come ho fatto io) e mettere sulla base le cipolle tagliate un pizzico di sale ed uno di pepe;
sul letto di cipolla adagiare le fette di salmone; versate sopra l'evo e l'origano;
accendere il forno e fare cuocere per 20 minuti circa a 160°, a metà cottura prendere le pinze da forno e girare le fette di salmone, versando qualche altra goccia di evo ed un po' di origano;
ultimare la cottura;
Servire ben caldo con un filo d'olio evo crudo... e buon appetito!