salmone al profumo di origano e timo

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g salmone fresco
 50 g timo in foglie secche
 50 g origano secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 limoni freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
1

In un piatto versare l'evo a vostra disposizione ed in un altro, unire: timo, l'origano ed il pepe macinato. Imbibire il salmone nell'olio e poi impanarlo nel piatto delle erbe

2

In una padella aggiungere due cucchiai di evo ed adagiare il salmone, fare cuocare a fuoco basso per 20 minuti

3

Spremere i due limoni e versare il succo sul salmone che sta cuocando, ruotando le fette di pesce in modo che si isaporiscano da entrambe le parti. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 400 g salmone fresco
 50 g timo in foglie secche
 50 g origano secco
 2 tbsp pepe nero macinato
 2 limoni freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

In un piatto versare l'evo a vostra disposizione ed in un altro, unire: timo, l'origano ed il pepe macinato. Imbibire il salmone nell'olio e poi impanarlo nel piatto delle erbe

2

In una padella aggiungere due cucchiai di evo ed adagiare il salmone, fare cuocare a fuoco basso per 20 minuti

3

Spremere i due limoni e versare il succo sul salmone che sta cuocando, ruotando le fette di pesce in modo che si isaporiscano da entrambe le parti. Servire ben caldo!!!

Notes

salmone al profumo di origano e timo