6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 limoni freschi
400 g salmone fresco
6 tbsp pangrattato integrale o di tumminia
1 tsp sale integrale o non trattato
1
Prendere il salmone tagliato a dadini, ripassarlo nell'evo e nel pangrattato. Disporre i dadini così ottenuti su carta forno posta su leccarda
2
Aggiungere il limone grattuggiato ed il succo insieme ad un pizzico di sale. Fare cuocere tutto a fuoco basso per 20 minuti (in forno ventilato a 160°). Servire e gustare ben caldo!!
Ingredients
6 tbsp olio extra vergine di oliva
2 limoni freschi
400 g salmone fresco
6 tbsp pangrattato integrale o di tumminia
1 tsp sale integrale o non trattato
Directions
1
Prendere il salmone tagliato a dadini, ripassarlo nell'evo e nel pangrattato. Disporre i dadini così ottenuti su carta forno posta su leccarda
2
Aggiungere il limone grattuggiato ed il succo insieme ad un pizzico di sale. Fare cuocere tutto a fuoco basso per 20 minuti (in forno ventilato a 160°). Servire e gustare ben caldo!!