Salmone fresco sabbiato al profumo di limone

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 limoni freschi
 400 g salmone fresco
 6 tbsp pangrattato integrale o di tumminia
 1 tsp sale integrale o non trattato
1

Prendere il salmone tagliato a dadini, ripassarlo nell'evo e nel pangrattato. Disporre i dadini così ottenuti su carta forno posta su leccarda

2

Aggiungere il limone grattuggiato ed il succo insieme ad un pizzico di sale. Fare cuocere tutto a fuoco basso per 20 minuti (in forno ventilato a 160°). Servire e gustare ben caldo!!

Ingredients

 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 limoni freschi
 400 g salmone fresco
 6 tbsp pangrattato integrale o di tumminia
 1 tsp sale integrale o non trattato

Directions

1

Prendere il salmone tagliato a dadini, ripassarlo nell'evo e nel pangrattato. Disporre i dadini così ottenuti su carta forno posta su leccarda

2

Aggiungere il limone grattuggiato ed il succo insieme ad un pizzico di sale. Fare cuocere tutto a fuoco basso per 20 minuti (in forno ventilato a 160°). Servire e gustare ben caldo!!

Notes

Salmone fresco sabbiato al profumo di limone