Creare una crema di zucca (pulire la zucca dalla buccia, tagliara a pezzetti e passarla al frullatore);
pulire e tagliare a rondelle i cuori di porro, quindi farle rosolare nell'olio evo;
aggiungere la crema di zucca alle rondelle di porro una volta imbiondite;
aggiungere il salmone (lavato e sciacquato in acqua corrente), la paprika ed un bicchiere d'acqua;
lasciate cuocere il tutto nella casseruola coperta e a fuoco basso, per circa 25/30 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Creare una crema di zucca (pulire la zucca dalla buccia, tagliara a pezzetti e passarla al frullatore);
pulire e tagliare a rondelle i cuori di porro, quindi farle rosolare nell'olio evo;
aggiungere la crema di zucca alle rondelle di porro una volta imbiondite;
aggiungere il salmone (lavato e sciacquato in acqua corrente), la paprika ed un bicchiere d'acqua;
lasciate cuocere il tutto nella casseruola coperta e a fuoco basso, per circa 25/30 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!