Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)
In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.
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Pulire le carote e ridurle a rondelle (2-3 mm), lavare ben bene gli spianaci freschi appena raccolti e pulire lo scalogno tritandolo grosolanamente (3-4 mm)
In una caseruola unire scalogno ed evo, fare insaporire pochi istanti ed unire le fette di salmone. Fare cuocere per circa cinque minuti da ciascun lato le fette ed unire carote e spinaci
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua ed unire gli aromi a vostra disposizione. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti circa,mescolando le verdure di tanto in tanto.