Pulire e pelare l'aglio, quindi tagliarlo a fettine, quindi sciacquare il salmone sotto l'acqua;
in una casseruola, a fuoco basso, versare l’EVO e l’aglio per farlo insaporire, aggiungete le foglie di salvia ed il timo al limone (2/3 rametti piccoli);
aggiungere il salmone e lasciare insaporire qualche istante, aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, spolverando un pizzico di peperoncino;
alla fine della cottura, quando si spegnerà il fuoco, aggiungere il resto del peperoncino;
Servire ben caldo... e buon appetito!
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Pulire e pelare l'aglio, quindi tagliarlo a fettine, quindi sciacquare il salmone sotto l'acqua;
in una casseruola, a fuoco basso, versare l’EVO e l’aglio per farlo insaporire, aggiungete le foglie di salvia ed il timo al limone (2/3 rametti piccoli);
aggiungere il salmone e lasciare insaporire qualche istante, aggiungere quindi un bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, spolverando un pizzico di peperoncino;
alla fine della cottura, quando si spegnerà il fuoco, aggiungere il resto del peperoncino;
Servire ben caldo... e buon appetito!