Lavate, svuotate dai semi e tagliate a tocchetti i peperoni, pulite la cipolla e tagliatela a striscioline;
in una pentola mettete i peperoni, la cipolla e i 6/8 cucchiai di evo;
salate, aggiungete tre bicchieri di acqua e mettete il tutto a cuocere;
mentre cuoce distribuite sulla superficie pezzetti di un peperoncino rosso di media grandezza;
coprite il tutto e lasciate cucinare a fuoco basso per 60 minuti, mescolando di tanto in tanto (mediamente ogni 10 minuti);
quando vedete che il tutto è cotto, mentre è ancora caldo inserite un frullino ad immersione dentro la pentola e frullate fino a quando otterrete una crema abbastanza densa;
lasciate raffreddare e mettete la crema in contenitori singoli, in modo che ciò che non consumate subito potrà essere riposto nel freezer per l'utilizzo futuro;
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate, svuotate dai semi e tagliate a tocchetti i peperoni, pulite la cipolla e tagliatela a striscioline;
in una pentola mettete i peperoni, la cipolla e i 6/8 cucchiai di evo;
salate, aggiungete tre bicchieri di acqua e mettete il tutto a cuocere;
mentre cuoce distribuite sulla superficie pezzetti di un peperoncino rosso di media grandezza;
coprite il tutto e lasciate cucinare a fuoco basso per 60 minuti, mescolando di tanto in tanto (mediamente ogni 10 minuti);
quando vedete che il tutto è cotto, mentre è ancora caldo inserite un frullino ad immersione dentro la pentola e frullate fino a quando otterrete una crema abbastanza densa;
lasciate raffreddare e mettete la crema in contenitori singoli, in modo che ciò che non consumate subito potrà essere riposto nel freezer per l'utilizzo futuro;
Buon appetito!