Salsa allo yogurt (di soia) saporita

Yields1 Serving
 250 g Yogurt di soia bianco (compatto)
 3 Cipolle di Tropea lunghe piccole (o 2 grandi)
 3 Spicchio di aglio
 5 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b
1

Lavare accuratamente lo spicchio d’aglio e tritarlo molto finemente o pestarlo nel mortaio se l’avete;

lavare le cipolle di Tropea, togliere l’involucro ricoprente esterno e tagliarle finemente, ad esempio usando una affettatrice a mano se l'avete;

2

amalgamare la cipolla affettata con lo yogurt e un pizzico di sale, quindi versare il tutto in un frullatore;

aggiungere l’olio a filo mentre sta frullando, ottenendo una crema ben amalgamata.

3

Servire la salsa come condimento o con delle verdure crude come antipasto e…Buon appetito!

Ingredients

 250 g Yogurt di soia bianco (compatto)
 3 Cipolle di Tropea lunghe piccole (o 2 grandi)
 3 Spicchio di aglio
 5 tsp Olio extravergine di oliva (evo)
 Sale rosa q.b

Directions

1

Lavare accuratamente lo spicchio d’aglio e tritarlo molto finemente o pestarlo nel mortaio se l’avete;

lavare le cipolle di Tropea, togliere l’involucro ricoprente esterno e tagliarle finemente, ad esempio usando una affettatrice a mano se l'avete;

2

amalgamare la cipolla affettata con lo yogurt e un pizzico di sale, quindi versare il tutto in un frullatore;

aggiungere l’olio a filo mentre sta frullando, ottenendo una crema ben amalgamata.

3

Servire la salsa come condimento o con delle verdure crude come antipasto e…Buon appetito!

Notes

Salsa allo yogurt (di soia) saporita