Accendere il forno e lasciarlo raggiungere 180°;
lavare accuratamente sia le cipolle bianche che quella rossa e tagliarle a fette;
disporre le fette di cipolla bianca ottenute in una teglia, quindi versare sopra un filo di olio (evo);
sopra il primo strato di cipolle depositare una parte delle sarde, aggiungere 4 cucchiai di olio, del succo di limone, sale e pepe a vostro piacimento;
realizzare uno strato intermedio con le fette di cipolla rossa e un secondo strato di sarde, quindi ricoprite il tutto con le cipolle bianche;
ricoprite tutto con il succo del limone e l'olio rimasto, quindi spolverate l'erba cipollina sminuzzata;
mettetele le sarde nel forno preriscaldato a 180° e lasciate a cuocere per circa 25 minuti;
Servire ben calde... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendere il forno e lasciarlo raggiungere 180°;
lavare accuratamente sia le cipolle bianche che quella rossa e tagliarle a fette;
disporre le fette di cipolla bianca ottenute in una teglia, quindi versare sopra un filo di olio (evo);
sopra il primo strato di cipolle depositare una parte delle sarde, aggiungere 4 cucchiai di olio, del succo di limone, sale e pepe a vostro piacimento;
realizzare uno strato intermedio con le fette di cipolla rossa e un secondo strato di sarde, quindi ricoprite il tutto con le cipolle bianche;
ricoprite tutto con il succo del limone e l'olio rimasto, quindi spolverate l'erba cipollina sminuzzata;
mettetele le sarde nel forno preriscaldato a 180° e lasciate a cuocere per circa 25 minuti;
Servire ben calde... e buon appetito!