sedano rapa al rosmarino

AuthorAlessia CalandraCategory, , , , DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 2 sedano rapa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 rametti di rosmarino fresco
 6 cipolle dorate
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 pepe nero
1

Prendere le cipolle pulirle e tagliarle a fette sottili; prendere i sedano rapa pulirli e tagliarli a pezzetti (2/3 cm)

2

Prendere una teglia da forno ricoprirla con carta forno, pre-riscaldare il forno ed unire, sedano rapa a pezzetti, cipolla, sale, pepe e foglie di peperoncino ed infine, il rosmarino. Infornare il tutto a 180° per 30 minuti

3

Di tanto n tanto uscire la teglia dal forno mescolando il tutto, quasi a cottura ultimata aggiungere anche levo a vostra disposizione. sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!

Ingredients

 2 sedano rapa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 rametti di rosmarino fresco
 6 cipolle dorate
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 pepe nero

Directions

1

Prendere le cipolle pulirle e tagliarle a fette sottili; prendere i sedano rapa pulirli e tagliarli a pezzetti (2/3 cm)

2

Prendere una teglia da forno ricoprirla con carta forno, pre-riscaldare il forno ed unire, sedano rapa a pezzetti, cipolla, sale, pepe e foglie di peperoncino ed infine, il rosmarino. Infornare il tutto a 180° per 30 minuti

3

Di tanto n tanto uscire la teglia dal forno mescolando il tutto, quasi a cottura ultimata aggiungere anche levo a vostra disposizione. sentirete che bontà, buon appetito a tutti!!

Notes

sedano rapa al rosmarino