sformati di verdure

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time15 minsTotal Time35 mins
 500 ml albume d'uovo
 200 g funghi champignon
 300 g pomodori maturi
 200 g cipolle rosse
 20 foglie di basilico fresco
 10 g sale grigio
 10 g pepe nero
 3 tbsp olio extravergine di oliva
1

Prendere i pomodori a vostra disposizione, lavateli e tagliateli in piccole parti (non più di un cm), prendere le cipolle eliminare apice e pedice e tagliarle allo stesso modo

2

In una ciotola unite, albume, pomodori e cipolle appena tagliate, pepe, sale e basilico fresco. mescolate il tutto e prendere degli stampini per muffin. Accendete il forno e preriscaldatelo a 200° per 5 minuti

3

Prendere gli stampini per muffin e spennellateli con l'evo a vostra disposizione, e versare per ogni stampino 4/5 cucchiai del composto che avrete ottenuto con i vostri ingredienti

4

Fare cuocere il tutto a 180° per 15 minuti. Sentirete che bontà, buon appetito a tutti

Ingredients

 500 ml albume d'uovo
 200 g funghi champignon
 300 g pomodori maturi
 200 g cipolle rosse
 20 foglie di basilico fresco
 10 g sale grigio
 10 g pepe nero
 3 tbsp olio extravergine di oliva

Directions

1

Prendere i pomodori a vostra disposizione, lavateli e tagliateli in piccole parti (non più di un cm), prendere le cipolle eliminare apice e pedice e tagliarle allo stesso modo

2

In una ciotola unite, albume, pomodori e cipolle appena tagliate, pepe, sale e basilico fresco. mescolate il tutto e prendere degli stampini per muffin. Accendete il forno e preriscaldatelo a 200° per 5 minuti

3

Prendere gli stampini per muffin e spennellateli con l'evo a vostra disposizione, e versare per ogni stampino 4/5 cucchiai del composto che avrete ottenuto con i vostri ingredienti

4

Fare cuocere il tutto a 180° per 15 minuti. Sentirete che bontà, buon appetito a tutti

Notes

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