Accendete il forno regolando il termostato a 200° e lasciatelo scaldare;
lavate accuratamente le melanzane e sbucciatele, quindi tagliatele a fette da circa 1cm di spessore;
quando il forno sarà riscaldato, riducete la temperatura a 180°.
Mettete un foglio di carta forno su una leccarda, quindi appoggiategli le fette di melanzane e lasciatele cuocere per circa 10 minuti per lato, finché non saranno ben cotte;
in una piatto mettete l’evo, le foglie di menta e basilico sminuzzate, le uova ed un pizzico di sale (q.b.) ed sbattete/amalgamate il tutto formando un composto omogeneo;
prendete una teglia da forno o un monouso (come ho fatto io) e distribuite uno strato di melenzane e metà del composto precedentemente ottenuto e, successivamente, un altro strato di melanzane con la seconda parte del composto;
cuocete il tutto nel forno già riscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite lo sformato ben caldo e buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendete il forno regolando il termostato a 200° e lasciatelo scaldare;
lavate accuratamente le melanzane e sbucciatele, quindi tagliatele a fette da circa 1cm di spessore;
quando il forno sarà riscaldato, riducete la temperatura a 180°.
Mettete un foglio di carta forno su una leccarda, quindi appoggiategli le fette di melanzane e lasciatele cuocere per circa 10 minuti per lato, finché non saranno ben cotte;
in una piatto mettete l’evo, le foglie di menta e basilico sminuzzate, le uova ed un pizzico di sale (q.b.) ed sbattete/amalgamate il tutto formando un composto omogeneo;
prendete una teglia da forno o un monouso (come ho fatto io) e distribuite uno strato di melenzane e metà del composto precedentemente ottenuto e, successivamente, un altro strato di melanzane con la seconda parte del composto;
cuocete il tutto nel forno già riscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Servite lo sformato ben caldo e buon appetito!