Pulire le zucchineda apice e pedice ed utilizzando l'apposito utensile, tagliarle a spaghetti. In una casseruola unire, lo scalogno pulito e tagliato in piccole rondelle, l'evo ed il curry. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti
Pulire gli asparagi, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm), ed unirli allo scalogno ed aggiungere anche gli spaghetti di zucchine. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (con coperchio), mescolando di tanto in tantoed unire le foglie dibasilico e le foglie di peperoncino quasi a cottura ultimata. Potrete utilizzare gli spagnetti così come sono oppure, unirli ad una pasta di legumi (piselli o fave) che completerà il vostro pasto.
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Pulire le zucchineda apice e pedice ed utilizzando l'apposito utensile, tagliarle a spaghetti. In una casseruola unire, lo scalogno pulito e tagliato in piccole rondelle, l'evo ed il curry. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti
Pulire gli asparagi, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm), ed unirli allo scalogno ed aggiungere anche gli spaghetti di zucchine. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (con coperchio), mescolando di tanto in tantoed unire le foglie dibasilico e le foglie di peperoncino quasi a cottura ultimata. Potrete utilizzare gli spagnetti così come sono oppure, unirli ad una pasta di legumi (piselli o fave) che completerà il vostro pasto.