spatola al limone e basilico

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 600 g filetti di spatola
 6 limoni freschi
 2 tbsp peperoncino essiccato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 6 tbsp basilico essiccato
1

In una casseruola unire il succo di due limoni e l'evo a vostra disposizione

2

Unire i limoni tagliati a fette (circa due cm) e stendere i filetti d spatola sopra

3

Unire il peperoncino essiccato ed il casilico con tre bicchieri di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per  minuti (coperto).Servire ben caldo!!

Ingredients

 600 g filetti di spatola
 6 limoni freschi
 2 tbsp peperoncino essiccato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 6 tbsp basilico essiccato

Directions

1

In una casseruola unire il succo di due limoni e l'evo a vostra disposizione

2

Unire i limoni tagliati a fette (circa due cm) e stendere i filetti d spatola sopra

3

Unire il peperoncino essiccato ed il casilico con tre bicchieri di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per  minuti (coperto).Servire ben caldo!!

Notes

spatola al limone e basilico