600 g filetti di spatola
6 limoni freschi
2 tbsp peperoncino essiccato
8 tsp olio extra vergine di oliva
6 tbsp basilico essiccato
1
In una casseruola unire il succo di due limoni e l'evo a vostra disposizione
2
Unire i limoni tagliati a fette (circa due cm) e stendere i filetti d spatola sopra
3
Unire il peperoncino essiccato ed il casilico con tre bicchieri di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per minuti (coperto).Servire ben caldo!!
Ingredients
600 g filetti di spatola
6 limoni freschi
2 tbsp peperoncino essiccato
8 tsp olio extra vergine di oliva
6 tbsp basilico essiccato
Directions
1
In una casseruola unire il succo di due limoni e l'evo a vostra disposizione
2
Unire i limoni tagliati a fette (circa due cm) e stendere i filetti d spatola sopra
3
Unire il peperoncino essiccato ed il casilico con tre bicchieri di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per minuti (coperto).Servire ben caldo!!