Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine fino a farla imbiondire;
Unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;
Tagliate a quadratone i peperoni, dopo averli lavati e dopo averli liberati dai semi;
Salate, ed unite a vostro gradimento le foglie di peperoncino piccante;
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;
Servite ben caldo con un velo di olio extra vergine di oliva versato a crudo.
Servite ben caldo e buon appetito a tutti!!!
Ingredients
Directions
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine fino a farla imbiondire;
Unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;
Tagliate a quadratone i peperoni, dopo averli lavati e dopo averli liberati dai semi;
Salate, ed unite a vostro gradimento le foglie di peperoncino piccante;
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;
Servite ben caldo con un velo di olio extra vergine di oliva versato a crudo.
Servite ben caldo e buon appetito a tutti!!!