Spremere tre limoni freschi e conservare il succo in un bicchiere, ripetere il procedimento con gli altri tre limoni ottenendo così due bicchieri di succo di limone;
disporre i pezzi di petto di pollo in un contenitore o un piatto fondo, quindi irrorarlo usando il succo di uno dei due bicchieri;
mescolare i pezzi di pollo messi a bagno nel succo di limone e lasciarli riposare per circa 10 minuti (io lo faccio sempre col pollo);
quindi sciacquare il pollo e disporre i pezzetti in una casseruola, versare sopra il succo fresco degli altri limoni, l'olio evo e distribuire le foglie di salvia (per questa ricetta io ne ho usati una decina);
accendere un fuoco basso sotto la casseruola, aggiungere sale e pepe a proprio piacimento e lasciare cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto;
Servire ben caldo e... buon appetito!
Ingredients
Directions
Spremere tre limoni freschi e conservare il succo in un bicchiere, ripetere il procedimento con gli altri tre limoni ottenendo così due bicchieri di succo di limone;
disporre i pezzi di petto di pollo in un contenitore o un piatto fondo, quindi irrorarlo usando il succo di uno dei due bicchieri;
mescolare i pezzi di pollo messi a bagno nel succo di limone e lasciarli riposare per circa 10 minuti (io lo faccio sempre col pollo);
quindi sciacquare il pollo e disporre i pezzetti in una casseruola, versare sopra il succo fresco degli altri limoni, l'olio evo e distribuire le foglie di salvia (per questa ricetta io ne ho usati una decina);
accendere un fuoco basso sotto la casseruola, aggiungere sale e pepe a proprio piacimento e lasciare cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto;
Servire ben caldo e... buon appetito!