Prendere le cipolle e tagliarle a fette sottili (2/3 mm), in una casseruola unite: cipolle, un bicchiere di acqua, sale integrale e foglie di peperoncino. Fare insaporire la cipolla per 5 minuti unire anche la paprika e fare cuocere per 5 minuti
Unire il pollo a dadini, fare insaporire mentre, a parte, pulire e tagliare a sfoglie le zucchine con l'aiuto di un pela patate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio
Aggiungere l'evo a vostra disposizione e se le gradite, le mandorle tritate. Aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Prendere le cipolle e tagliarle a fette sottili (2/3 mm), in una casseruola unite: cipolle, un bicchiere di acqua, sale integrale e foglie di peperoncino. Fare insaporire la cipolla per 5 minuti unire anche la paprika e fare cuocere per 5 minuti
Unire il pollo a dadini, fare insaporire mentre, a parte, pulire e tagliare a sfoglie le zucchine con l'aiuto di un pela patate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio
Aggiungere l'evo a vostra disposizione e se le gradite, le mandorle tritate. Aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Buon appetito!!!