spezzatino di pollo con zucchine al profumo di paprika piccante

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 350 g petto di pollo a dadini
 4 cipolle bionde o bianche
 2 zucchine verdi
 4 tbsp olio extra ergine di oliva
 sale integrale
 foglie essiccate di peperoncino
 paprika piccante
 50 g granella di mandorle (se lo si desidera)
1

Prendere le cipolle e tagliarle a fette sottili (2/3 mm), in una casseruola unite: cipolle, un bicchiere di acqua, sale integrale e foglie di peperoncino. Fare insaporire la cipolla per 5 minuti unire anche la paprika e fare cuocere per 5 minuti

2

Unire il pollo a dadini, fare insaporire mentre, a parte, pulire e tagliare a sfoglie le zucchine con l'aiuto di un pela patate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio

3

Aggiungere l'evo a vostra disposizione e se le gradite, le mandorle tritate. Aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Buon appetito!!!

Ingredients

 350 g petto di pollo a dadini
 4 cipolle bionde o bianche
 2 zucchine verdi
 4 tbsp olio extra ergine di oliva
 sale integrale
 foglie essiccate di peperoncino
 paprika piccante
 50 g granella di mandorle (se lo si desidera)

Directions

1

Prendere le cipolle e tagliarle a fette sottili (2/3 mm), in una casseruola unite: cipolle, un bicchiere di acqua, sale integrale e foglie di peperoncino. Fare insaporire la cipolla per 5 minuti unire anche la paprika e fare cuocere per 5 minuti

2

Unire il pollo a dadini, fare insaporire mentre, a parte, pulire e tagliare a sfoglie le zucchine con l'aiuto di un pela patate. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio

3

Aggiungere l'evo a vostra disposizione e se le gradite, le mandorle tritate. Aggiungere un pizzico di sale e fare cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Buon appetito!!!

Notes

spezzatino di pollo con zucchine al profumo di paprika piccante