350 g spezzatino di pollo ruspante
2 zucchine genovesi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
4 spicchi di aglio
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
1
Tagliare le zucchine in piccole parti, pulire l'aglio da apice e pedice, ed in una casseruola, unite il tutto.
2
Aggingere l'evo a nostra disposizione ed iniziare la cottura a fuoco basso per 5 minuti
3
Unire il pollo e le foglie di peperoncino, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa. Servire ben caldo!!!
Ingredients
350 g spezzatino di pollo ruspante
2 zucchine genovesi
8 tbsp olio extra vergine di oliva
10 foglie di basilico fresco
4 spicchi di aglio
2 tsp foglie di peperoncino essiccato
Directions
1
Tagliare le zucchine in piccole parti, pulire l'aglio da apice e pedice, ed in una casseruola, unite il tutto.
2
Aggingere l'evo a nostra disposizione ed iniziare la cottura a fuoco basso per 5 minuti
3
Unire il pollo e le foglie di peperoncino, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa. Servire ben caldo!!!