Spezzatino di pollo ruspante con zucchine al profumo di basilico

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 350 g spezzatino di pollo ruspante
 2 zucchine genovesi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 4 spicchi di aglio
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
1

Tagliare le zucchine in piccole parti, pulire l'aglio da apice e pedice, ed in una casseruola, unite il tutto.

2

Aggingere l'evo a nostra disposizione ed iniziare la cottura a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire il pollo e le foglie di peperoncino, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 350 g spezzatino di pollo ruspante
 2 zucchine genovesi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 10 foglie di basilico fresco
 4 spicchi di aglio
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato

Directions

1

Tagliare le zucchine in piccole parti, pulire l'aglio da apice e pedice, ed in una casseruola, unite il tutto.

2

Aggingere l'evo a nostra disposizione ed iniziare la cottura a fuoco basso per 5 minuti

3

Unire il pollo e le foglie di peperoncino, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e, fare cuocere il tutto a fuoco medio per 20 minuti circa. Servire ben caldo!!!

Notes

Spezzatino di pollo ruspante con zucchine al profumo di basilico