Spezzatino di vitello alla zucca con alloro

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 350 g spezzatino di vitello magro
 30 mandorle (con pellicina e non)
 10 foglie di alloro fresco
 250 g zucca rossa
 20 pomodorini ciliegino
 2 porro fresco
  tsp olio extra vergine di oliva
 pepe nero
 sale integrale
1

Prendere la zucca rossa lavarla e tagliarla a cubetti (non più di 2 cm),prendere i pomodorini e tagliarli a metà, pulire il porro e tagliarlo piccolo piccolo

2

Prendere una casseruola, unire: zucca, pomodorini, porro, sale e pepe, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cominciare la cottura a fuoco basso. Dopo una decina di minuti unire: lo spezzatino di vitello a disposizione, e le foglie di alloro

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Aggiungere l'evo e le mandorle appena vedrete che la zucca comincia ad ammorbidirsi unendosi al pomodorino creando una specie di crema. Servire ben caldo e buon appetito!!!

Ingredients

 350 g spezzatino di vitello magro
 30 mandorle (con pellicina e non)
 10 foglie di alloro fresco
 250 g zucca rossa
 20 pomodorini ciliegino
 2 porro fresco
  tsp olio extra vergine di oliva
 pepe nero
 sale integrale

Directions

1

Prendere la zucca rossa lavarla e tagliarla a cubetti (non più di 2 cm),prendere i pomodorini e tagliarli a metà, pulire il porro e tagliarlo piccolo piccolo

2

Prendere una casseruola, unire: zucca, pomodorini, porro, sale e pepe, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cominciare la cottura a fuoco basso. Dopo una decina di minuti unire: lo spezzatino di vitello a disposizione, e le foglie di alloro

3

Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Aggiungere l'evo e le mandorle appena vedrete che la zucca comincia ad ammorbidirsi unendosi al pomodorino creando una specie di crema. Servire ben caldo e buon appetito!!!

Notes

Spezzatino di vitello alla zucca con alloro