Prendere la zucca rossa lavarla e tagliarla a cubetti (non più di 2 cm),prendere i pomodorini e tagliarli a metà, pulire il porro e tagliarlo piccolo piccolo
Prendere una casseruola, unire: zucca, pomodorini, porro, sale e pepe, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cominciare la cottura a fuoco basso. Dopo una decina di minuti unire: lo spezzatino di vitello a disposizione, e le foglie di alloro
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Aggiungere l'evo e le mandorle appena vedrete che la zucca comincia ad ammorbidirsi unendosi al pomodorino creando una specie di crema. Servire ben caldo e buon appetito!!!
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Prendere la zucca rossa lavarla e tagliarla a cubetti (non più di 2 cm),prendere i pomodorini e tagliarli a metà, pulire il porro e tagliarlo piccolo piccolo
Prendere una casseruola, unire: zucca, pomodorini, porro, sale e pepe, aggiungere due bicchieri di acqua e fare cominciare la cottura a fuoco basso. Dopo una decina di minuti unire: lo spezzatino di vitello a disposizione, e le foglie di alloro
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti, girando il tutto di tanto in tanto. Aggiungere l'evo e le mandorle appena vedrete che la zucca comincia ad ammorbidirsi unendosi al pomodorino creando una specie di crema. Servire ben caldo e buon appetito!!!