Lavare i pomodori e lasciarli 10 minuti in immersione in acqua calda;
mettere il soffritto in una casseruola con 5 cucchiai di olio evo e lasciare cuocere a fuoco basso;
dopo 15 minuti di cottura, aggiungere al soffritto anche i tocchetti di carne debitamente sciacquati, insieme a 3 bicchieri d'acqua;
aggiungere il pepe a piacimento e lasciare che la carne cuocia a fuoco basso per circa 20 minuti;
nell'attesa togliere la buccia ai pomodori che, grazie al bagno in acqua calda, sarà più semplice pelare, quindi aggiungerli alla carne e lasciare cuocere per altri 20 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavare i pomodori e lasciarli 10 minuti in immersione in acqua calda;
mettere il soffritto in una casseruola con 5 cucchiai di olio evo e lasciare cuocere a fuoco basso;
dopo 15 minuti di cottura, aggiungere al soffritto anche i tocchetti di carne debitamente sciacquati, insieme a 3 bicchieri d'acqua;
aggiungere il pepe a piacimento e lasciare che la carne cuocia a fuoco basso per circa 20 minuti;
nell'attesa togliere la buccia ai pomodori che, grazie al bagno in acqua calda, sarà più semplice pelare, quindi aggiungerli alla carne e lasciare cuocere per altri 20 minuti;
Servire ben caldo... e buon appetito!