Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine (EVO) insieme alle foglie di alloro;
Appena la cipolla inizia a dorarsi unite lo spezzatino di vitello ;
Lavate e tagliate per lungo i funghi (se non ne avete, potete utilizzare anche funghi surgelati);
Appena la carne inizierà a cuocersi superficialmente unite i funghi;
Salate, ed eventualmente aggiungete il curry piccante nella quantità che preferite e versate nella pentola i due bicchieri di acqua oppure il latte di mandorla;
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti, rimescolando di tanto in tanto;
Non appena lo spezzatino è visibilmente quasi pronto, unite le mandorle tostate e mescolate accuratamente, quindi lasciate cuocere per altri 5 minuti;
Servite ben caldo.
Ingredients
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Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine (EVO) insieme alle foglie di alloro;
Appena la cipolla inizia a dorarsi unite lo spezzatino di vitello ;
Lavate e tagliate per lungo i funghi (se non ne avete, potete utilizzare anche funghi surgelati);
Appena la carne inizierà a cuocersi superficialmente unite i funghi;
Salate, ed eventualmente aggiungete il curry piccante nella quantità che preferite e versate nella pentola i due bicchieri di acqua oppure il latte di mandorla;
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti, rimescolando di tanto in tanto;
Non appena lo spezzatino è visibilmente quasi pronto, unite le mandorle tostate e mescolate accuratamente, quindi lasciate cuocere per altri 5 minuti;
Servite ben caldo.