Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare nell’olio extravergine;
quando sarà adeguatamente imbiondita unite lo spezzatino di pollo alla cipolla, facendo insaporire il tutto a fuoco basso;
unire il peperoncino mantenendo il fuoco sempre basso, quindi aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 20 minuti circa al coperto;
scoprire la pentola, salare ed aggiungere il lattughino precedentemente pulito e scolato;
lasciare cuocere il tutto altri dieci minuti sempre a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!
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Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare nell’olio extravergine;
quando sarà adeguatamente imbiondita unite lo spezzatino di pollo alla cipolla, facendo insaporire il tutto a fuoco basso;
unire il peperoncino mantenendo il fuoco sempre basso, quindi aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 20 minuti circa al coperto;
scoprire la pentola, salare ed aggiungere il lattughino precedentemente pulito e scolato;
lasciare cuocere il tutto altri dieci minuti sempre a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!