In una casseruola mettere l'evo e lo scalogno tagliato finemente, unire le carote pulite e tagliate in piccole parti (1-2 cm) e fare insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Unire gli straccetti di vitello ed aggiungere sale e pepe
Laciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unire i piselli ed il basilico ed unire 2 bicchieri di acqua. Coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti. ervire ben caldo
Ingredients
Directions
In una casseruola mettere l'evo e lo scalogno tagliato finemente, unire le carote pulite e tagliate in piccole parti (1-2 cm) e fare insaporire a fuoco basso per 5 minuti. Unire gli straccetti di vitello ed aggiungere sale e pepe
Laciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso, unire i piselli ed il basilico ed unire 2 bicchieri di acqua. Coprire e fare cuocere il tutto per 20 minuti. ervire ben caldo