Accendere il forno e lasciatelo riscaldare a 200°;
Pulire ed affettare le cipolle bianche, a fette molto sottili e adagiarle sul fondo di una casseruola insieme ai funghi (per questa ricetta ho utilizzato un misto di funghi surgelati: chiodini, champignon, porcini);
Sopra le cipolle ed i funghi adagiare le fette di vitello precedentemente inumidite nell'olio evo, quindi pepate e salate;
appena il forno si sarà adeguatamente riscaldato, infornare la casseruola portando il forno a 180° e lasciare cuocere per 30 minuti;
ogni 10 minuti circa, controllare la cottura dare una leggera mescolata al contenuto della casseruola.
Appena cotto servite ben caldo e... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendere il forno e lasciatelo riscaldare a 200°;
Pulire ed affettare le cipolle bianche, a fette molto sottili e adagiarle sul fondo di una casseruola insieme ai funghi (per questa ricetta ho utilizzato un misto di funghi surgelati: chiodini, champignon, porcini);
Sopra le cipolle ed i funghi adagiare le fette di vitello precedentemente inumidite nell'olio evo, quindi pepate e salate;
appena il forno si sarà adeguatamente riscaldato, infornare la casseruola portando il forno a 180° e lasciare cuocere per 30 minuti;
ogni 10 minuti circa, controllare la cottura dare una leggera mescolata al contenuto della casseruola.
Appena cotto servite ben caldo e... e buon appetito!