lavate accuratamente le Taccole e privatele delle estremità;
lessate le taccole in abbondante acqua (leggermente salata);
nel frattempo lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli in quarti, quindi separate gli spicchi di aglio ed eliminate la buccia;
una volta che le Taccole bollite si sarano ammorbidite, fate soffriggere l'aglio nell’olio extravergine (evo) in una padella grande, avendo cura di non bruciarlo!;
quando si sarà imbiondito, all'aglio che soffrigge aggiungete i pomodorini e lasciate soffriggere per 3 minuti;
nella padella del soffritto aggiungete le taccole e le foglie di menta e basilico a vostro piacimento;
lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti;
servite ben caldo o tiepido e buon appetito!
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Directions
lavate accuratamente le Taccole e privatele delle estremità;
lessate le taccole in abbondante acqua (leggermente salata);
nel frattempo lavate accuratamente i pomodorini e tagliateli in quarti, quindi separate gli spicchi di aglio ed eliminate la buccia;
una volta che le Taccole bollite si sarano ammorbidite, fate soffriggere l'aglio nell’olio extravergine (evo) in una padella grande, avendo cura di non bruciarlo!;
quando si sarà imbiondito, all'aglio che soffrigge aggiungete i pomodorini e lasciate soffriggere per 3 minuti;
nella padella del soffritto aggiungete le taccole e le foglie di menta e basilico a vostro piacimento;
lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti;
servite ben caldo o tiepido e buon appetito!