Plire i carciofi lasciandoli e tagliarli in piccole parti, lasciandli in acqua acidulata. In una casseruola unire evo e aglio (intero chi non lo gradisce altrimenti tagliandolo in piccole parti), fare insaporire ed aggiungere i carciofi. Aggiungere, sale e pepe e 2 bicchieri di acqua, fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
In una ciotola unire uova, bevanda vegetale e nce moscata ed aggiungere i carciofi appena cotti. Mescolare il tutto ed aggiungere le foglie di menta e di basilico. Accendere il forno e preriscaldarlo per 5 minuti a 180°, in una teglia unta con dell'evo versare il composto e far cuocere il tutto a 160° per 30 minuti
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Plire i carciofi lasciandoli e tagliarli in piccole parti, lasciandli in acqua acidulata. In una casseruola unire evo e aglio (intero chi non lo gradisce altrimenti tagliandolo in piccole parti), fare insaporire ed aggiungere i carciofi. Aggiungere, sale e pepe e 2 bicchieri di acqua, fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
In una ciotola unire uova, bevanda vegetale e nce moscata ed aggiungere i carciofi appena cotti. Mescolare il tutto ed aggiungere le foglie di menta e di basilico. Accendere il forno e preriscaldarlo per 5 minuti a 180°, in una teglia unta con dell'evo versare il composto e far cuocere il tutto a 160° per 30 minuti