in un a padella porre a fuoco basso l'evo profumato al basilico, il tofu e le foglie di basilico. Fare cuocere lentamente, 10 minuti per lato e popi aggiungere le foglie di peperoncino essiccato
Fare cuocere le lenticchie gialle decorticate in abbondante acqua, aggiungere foglie di alloro ed evo, raggiunta la cottura e la cremosità adeguata, aggiungere le foglie di peperoncino essiccato.
In un piatto unire il fondo di crema di lenticchie gialle decorticate ed il tofu ben caldo, con le foglie di basilico. Aggiungere un filo di evo al basilico e servire il tutto, ben caldo!!!
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in un a padella porre a fuoco basso l'evo profumato al basilico, il tofu e le foglie di basilico. Fare cuocere lentamente, 10 minuti per lato e popi aggiungere le foglie di peperoncino essiccato
Fare cuocere le lenticchie gialle decorticate in abbondante acqua, aggiungere foglie di alloro ed evo, raggiunta la cottura e la cremosità adeguata, aggiungere le foglie di peperoncino essiccato.
In un piatto unire il fondo di crema di lenticchie gialle decorticate ed il tofu ben caldo, con le foglie di basilico. Aggiungere un filo di evo al basilico e servire il tutto, ben caldo!!!