Tofu insaporito al basilico su letto di lenticchie gialle

AuthorAlessia CalandraDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 250 g tofu biologico
 250 g lenticchie gialle decorticate
 10 foglie di basilico fresco
 4 tbsp olio extravergine profumato al basilico
 4 tsp foglie di peperoncinio essiccato
 10 foglie di alloro
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

in un a padella porre a fuoco basso l'evo profumato al basilico, il tofu e le foglie di basilico. Fare cuocere lentamente, 10 minuti per lato e popi aggiungere le foglie di peperoncino essiccato

2

Fare cuocere le lenticchie gialle decorticate in abbondante acqua, aggiungere foglie di alloro ed evo, raggiunta la cottura e la cremosità adeguata, aggiungere le foglie di peperoncino essiccato.

3

In un piatto unire il fondo di crema di lenticchie gialle decorticate ed il tofu ben caldo, con le foglie di basilico. Aggiungere un filo  di evo al basilico e servire il tutto, ben caldo!!!

Ingredients

 250 g tofu biologico
 250 g lenticchie gialle decorticate
 10 foglie di basilico fresco
 4 tbsp olio extravergine profumato al basilico
 4 tsp foglie di peperoncinio essiccato
 10 foglie di alloro
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

in un a padella porre a fuoco basso l'evo profumato al basilico, il tofu e le foglie di basilico. Fare cuocere lentamente, 10 minuti per lato e popi aggiungere le foglie di peperoncino essiccato

2

Fare cuocere le lenticchie gialle decorticate in abbondante acqua, aggiungere foglie di alloro ed evo, raggiunta la cottura e la cremosità adeguata, aggiungere le foglie di peperoncino essiccato.

3

In un piatto unire il fondo di crema di lenticchie gialle decorticate ed il tofu ben caldo, con le foglie di basilico. Aggiungere un filo  di evo al basilico e servire il tutto, ben caldo!!!

Notes

Tofu insaporito al basilico su letto di lenticchie gialle