Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli a pezzetti;
sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;
in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere il sale, il pepe e 2 bicchieri di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti;
una volta che il tonno sarà mediamente cotto tagliarlo a pezzetti ed unirlo ai peperoni e alla cipolla, quindi lasciare cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso;
aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso;
Servire caldo... e buon appetito!
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Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli a pezzetti;
sciacquare accuratamente il tonno fresco sotto l'acqua corrente;
in una casseruola versare l'evo e il tonno e lasciare insaporire per qualche minuto;
aggiungere il sale, il pepe e 2 bicchieri di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti;
una volta che il tonno sarà mediamente cotto tagliarlo a pezzetti ed unirlo ai peperoni e alla cipolla, quindi lasciare cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso;
aggiungere la menta ed il basilico a vostro piacimento, un altro bicchiere di acqua e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso;
Servire caldo... e buon appetito!