Immergere il tonno in acqua per due ore, nel frattempo sciacquare bene le foglie di spinaci;
pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle, pulire l'aglio e tagliarlo in fettine;
in una casseruola fare soffriggere con 4 cucchiai di evo, i cipollotti e l'aglio e lasciare insaporire per 5 minuti;
aggiungere le fette di tonno e fare insaporire a fuoco basso per una decina di minuti (dopo i primi 5 minuti le fette di tonno vanno girate per farle insaporire entrambe le parti);
unire al tonno le foglie di spinaci aggiungendo altri 4 cucchiai di evo, un pizzico di pepe ed un bicchiere di acqua;
Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;
Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!
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Immergere il tonno in acqua per due ore, nel frattempo sciacquare bene le foglie di spinaci;
pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle, pulire l'aglio e tagliarlo in fettine;
in una casseruola fare soffriggere con 4 cucchiai di evo, i cipollotti e l'aglio e lasciare insaporire per 5 minuti;
aggiungere le fette di tonno e fare insaporire a fuoco basso per una decina di minuti (dopo i primi 5 minuti le fette di tonno vanno girate per farle insaporire entrambe le parti);
unire al tonno le foglie di spinaci aggiungendo altri 4 cucchiai di evo, un pizzico di pepe ed un bicchiere di acqua;
Lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti;
Servite ben caldo con un filo d'olio e... buon appetito!