tonno profumato

Yields1 Serving
 400 g tonno fresco
 1 mazzo di cipollotti freschi
 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 pepe nero
 sale integrale o rosa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire e tagliare i cipollotti in piccole parti e pulire e tagliare il prezzemolo più o meno alla stessa grandezza

2

Prendere una casseruola unire l'evo, cipollotti e prezzemolo, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti. Spostare delicatamente il tutto ed adagiare sul fondo della casseruola il tonno a vostra disposizione

3

Ricopritelo con i cipollotti ed il prezzemolo, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 15 minuti. A metà cottura girare le fette di tonno, ricoprendole sempre salare e pepare il tutto secondo il vostro gusto, sentirete che bontà (chi lo desidera può aggiungere altre spezie, ed odori)

Ingredients

 400 g tonno fresco
 1 mazzo di cipollotti freschi
 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 pepe nero
 sale integrale o rosa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire e tagliare i cipollotti in piccole parti e pulire e tagliare il prezzemolo più o meno alla stessa grandezza

2

Prendere una casseruola unire l'evo, cipollotti e prezzemolo, fare insaporire il tutto a fuoco basso per 5 minuti. Spostare delicatamente il tutto ed adagiare sul fondo della casseruola il tonno a vostra disposizione

3

Ricopritelo con i cipollotti ed il prezzemolo, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 15 minuti. A metà cottura girare le fette di tonno, ricoprendole sempre salare e pepare il tutto secondo il vostro gusto, sentirete che bontà (chi lo desidera può aggiungere altre spezie, ed odori)

Notes

tonno profumato