tonno profumato alloro e curry

Yields1 Serving
 350 g tonno fresco
 10 foglie di alloro
 2 limoni freschi
 3 tbsp foglie di peperoncino secche
 3 tbsp crurry macinato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 8 spicchi di aglio
1

In una casseruola unire l'evo, l'aglio pulito e e le foglio dall'alloro. Fare insaporire il tutto per 5 minuti

2

Uire il succo di un limone e le fette di un secondo limone (1 cm circa), insieme a curry e foglie di peperoncino. Unire le fette di tonno e cucinare il tutto per 5 minuti

3

Unire due bicchieri di acqua e cercando di non rompere le fette, girare le fette di tonno per farle insaporire da entrambe le parti. Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso

Ingredients

 350 g tonno fresco
 10 foglie di alloro
 2 limoni freschi
 3 tbsp foglie di peperoncino secche
 3 tbsp crurry macinato
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 8 spicchi di aglio

Directions

1

In una casseruola unire l'evo, l'aglio pulito e e le foglio dall'alloro. Fare insaporire il tutto per 5 minuti

2

Uire il succo di un limone e le fette di un secondo limone (1 cm circa), insieme a curry e foglie di peperoncino. Unire le fette di tonno e cucinare il tutto per 5 minuti

3

Unire due bicchieri di acqua e cercando di non rompere le fette, girare le fette di tonno per farle insaporire da entrambe le parti. Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso

Notes

tonno profumato alloro e curry