In una casseruola unire l'evo, l'aglio pulito e e le foglio dall'alloro. Fare insaporire il tutto per 5 minuti
Uire il succo di un limone e le fette di un secondo limone (1 cm circa), insieme a curry e foglie di peperoncino. Unire le fette di tonno e cucinare il tutto per 5 minuti
Unire due bicchieri di acqua e cercando di non rompere le fette, girare le fette di tonno per farle insaporire da entrambe le parti. Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso
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In una casseruola unire l'evo, l'aglio pulito e e le foglio dall'alloro. Fare insaporire il tutto per 5 minuti
Uire il succo di un limone e le fette di un secondo limone (1 cm circa), insieme a curry e foglie di peperoncino. Unire le fette di tonno e cucinare il tutto per 5 minuti
Unire due bicchieri di acqua e cercando di non rompere le fette, girare le fette di tonno per farle insaporire da entrambe le parti. Far cuocere per 15 minuti a fuoco basso