Accendere il forno e preriscaldarlo a 200°;
nel frattempo lavare le melanzane e tagliarle in fette rotonde spesse circa 1 cm;
su una leccarda poggiare della carta forno su cui disporre le fette di melanzana che possono anche essere accostate una all'altra: la cottura infatti ne ridurrà le dimensioni;
Versare sulla fette di melanzana un filo di olio evo e infornate a 200° per circa 10 minuti,successivamente girare le fette di melanzana, versate un filo di olio evo, una spruzzata di pepe nero e dell'origano secco (in quantità a vostro piacimento), quindi infornate per altri 15 minuti circa;
una volta sfornate disporle su un piatto e versare un altro filo di olio evo a crudo;
ripetere le infornate fino a quando tutte le fette di melanzana saranno cotte.
Servire calde o fredde... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Accendere il forno e preriscaldarlo a 200°;
nel frattempo lavare le melanzane e tagliarle in fette rotonde spesse circa 1 cm;
su una leccarda poggiare della carta forno su cui disporre le fette di melanzana che possono anche essere accostate una all'altra: la cottura infatti ne ridurrà le dimensioni;
Versare sulla fette di melanzana un filo di olio evo e infornate a 200° per circa 10 minuti,successivamente girare le fette di melanzana, versate un filo di olio evo, una spruzzata di pepe nero e dell'origano secco (in quantità a vostro piacimento), quindi infornate per altri 15 minuti circa;
una volta sfornate disporle su un piatto e versare un altro filo di olio evo a crudo;
ripetere le infornate fino a quando tutte le fette di melanzana saranno cotte.
Servire calde o fredde... e buon appetito!